15 Kata Kata Unik Yang Diucapkan Tokoh Tokoh Dunia

Diposting oleh Blogger Biasa pada 08:42, 04-Jun-13

Assalamualaikum. Wr. Wb

Uy, Hai Sobat biggrin Yaah, Tadi Saya browsing google buat nyari referensi artikel, ternyata malah dapat ini :v Keren nih sob, sekalian gokil lol Cekidot :
1. Ir. Soekarno "alam sebuah revolusi, bapak makan anak itu hal yang lumrah." ( ampun, jangan makan saya pak biggrin )
2. Soeharto "Siapa saja yang mencoba melawan, akan saya gebuki" ( wadaw, ganas nih pak harto )
3. Abdurrahman Wahid "Tergantung pemerintah. Kalau pemerintah campur tangan, terus dalam segala hal yang terjadi, kami tidak ada jalan lain, membisikkan pada para pemilih, Golput aja bareng-bareng" ( setujuuu eek )
4. Megawati Soekarnoputri "Nabi aja seorang pemimpin, tapi nggak sarjana kok"
5. Mark Twain "Saya tidak suka dengan perkelahian. Bila saya memiliki musuh, saya akan memaafkannya, mengajaknya ke tempat yang tenang, baru menghabisinya di sana" ( genius amat ni orang evil )
6. Ann Landers "Satu dari empat orang di dunia ini mengalami gangguan jiwa. Bila tiga orang yang anda kenal baik- baik saja, berarti anda-lah yang mengalaminya" ( berarti saya gila ya frown )
7. Angie Dickinson "Saya berbusana agar dilihat wanita dan menanggalkan busana agar dilihat pria" ( wow, i like it kiss
8. Don Marquis " Orang yang munafik adalah orang yang... Hey, siapa sih yang tidak munafik"
9. Joseph Stalin "Kematian satu orang adalah tragedi, kematian jutaan orang adalah statistik"
10. Adolf Hitler "Alangkah beruntungnya penguasa bila rakyatnya tidak bisa berpikir. Aku tidak perlu berpikir karena aku adalah pegawai pemerintah"
11. Voltaire "Apabila kita bicara soal uang, maka semua orang sama agamanya"
12. James Baldwin "Semua orang memuji-muji surga, tapi tidak ada yang mau pergi ke sana sekarang juga" ( hayoo, siapa yang mau ke surga sekarang biggrin )
13. Charles de Gaulle "Politisi tidak pernah percaya akan ucapan mereka sendiri, karena itulah mereka sangat terkejut bila rakyat memercayainya"
14. Alexander Dumas The Younger "Bisnis? Caranya mudah sekali, gunakan saja uang orang lain"
15. Herbert Hoover " Berbahagialah generasi muda. Sebab, merekalah yang akan mewarisi utang bangsa" ( true x_x )

Begitulah yang dapat saya bagikan kepada anda sobat sobat blogger biasa biggrin Semoga anda senang dengan artikel saya biggrin

Please, Like FansPage Blogger Biasa

Wassalamualaikum. Wr. Wb

Hal Hal Mainstream di Serial Power Rangers

Diposting oleh Blogger Biasa pada 23:15, 01-Jun-13

Assalamualaikum. Wr. Wb Met Hari Minggu Bro :v Hari ini gak post tentang hacker dulu :v soalnya admin males bikin tutorialnya ._.' hari ini admin akan post hal hal mainstream di serial power rangers, tau power rangers gak? Kalau tau berarti masa kecil anda tidak sia sia Cekidot : 1. Awal = Sedikit, Akhir = Numpuk Yang sering nonton power rangers pasti tau... [Baca selengkapnya]

Kumpulan Tools Yang Diperlukan Seorang Hacker

Diposting oleh Blogger Biasa pada 11:30, 31-Mei-13

Assalamualaikum. Wr. Wb Uy :v Ketemu Lagi Sama Saya, makhluk paling tampan selautan :v Kali ini saya akan membagikan tools tools untuk melakukan aksi kejahatan ._. #okeabaikanaja Langsung Aja, Silahkan Sedot Nih! DDoS Tools -Anonymous DoSer Here - Anonymous External Attack Here -ByteDOS v3.2 Here -Hoic Vercion v2.1 Here -LOIC Here -PoWeRFuL DoSeR Here -Jays Booter Here -Site_Hog_v1_Release Here -SYN-Flood-DOS Here -Turbinas VolkSv1 Here HackPack : Here -rDos + Port Scanner Here -GoodBye v3.0 Here -Datalife Engine Denial... [Baca selengkapnya]

Deface Dengan WebCruiser

Diposting oleh Blogger Biasa pada 23:55, 27-Mei-13

Assalamualaikum. Wr. Wb Hai Sobat Sobat Blogger Biasa Blogger Biasa Ganti Domain Nih :v Soalnya http://blogger-biasa.tk Gak Keindex Sama Mbah Gugel , jadi saya putuskan untuk mengganti domain ke semula yaitu http://bloggerbiasa.heck.in Oke, lanjut ke isi postingan Siapkan Senjatanya : - WebCruiser Pro.zip - Like FansPage Blogger Biasa ( Gak Harus Sih ) Tutorial : - Download Dulu WebCruiser nya ( kecil kok... [Baca selengkapnya]